Rosmarino essiccato
Rosmarino essiccato. Ha un aroma balsamico e lievemente pungente con un profumo resinato. Ideale nella preparazione di arrosti, pesce e marinature.
SV3017
Scheda tecnica
- Conf. per cartone (Pz.)
- 10 buste da 1 kg
- Confezionamento
- In Busta
- Consegna
- 12 giorni lav.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033971617924
Descrizione
Rosmarino essiccato.
Pianta arbustiva perenne che raggiunge altezze comprese tra i 50 e i 300 cm. Le foglie, persistenti e coriacee, sono lunghe circa 2/3 cm e larghe in media 1/3 mm, presenti in gran numero sui rametti.
Di colore verde scuro, questa pianta aromatica è un'erba diffusissima in cucina, soprattutto nella zona mediterranea. Immancabile, infatti, su carni e pesci (soprattutto alla griglia) e nella preparazione di salse e marinate. Le foglie vengono, infatti, aggiunte in molte pietanze come arrosti, intingoli, piatti a base di patate, ecc. Ottimo inoltre su prodotti panificati come ad esempio le focacce. Può essere utilizzato abbinato all’aglio anche per aromatizzare l'olio d'oliva.