Paprika dolce in polvere
Paprika dolce in polvere. Ha un aroma delicato, leggermente amaro e piccante. Ideale per la preparazione di piatti salati o per aggiungere una nota di complessità a preparazioni dolciarie.
SV3028
Scheda tecnica
- Conf. per cartone (Pz.)
- 10 buste da 1 kg
- Confezionamento
- In Busta
- Consegna
- 12 giorni lav.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033971618129
Descrizione
Paprika dolce in polvere.
Spezia ottenuta dalla macinazione del peperoncino, fatto essiccare e privato della parte interna. Il termine deriva dall’ungherese e significa peperone. L’Ungheria è la sua patria per antonomasia. Il peperoncino è stato introdotto in Europa, infatti, proprio dagli ungheresi che, a loro volta, lo importarono dai Turchi. La pianta, però, sarebbe di origine americana. Ha un gusto delicato, un pò amaro e poco piccante, così da non oscurare il gusto delle pietanze in cui viene utilizzato. Viene comunemente utilizzata con carni, formaggi, verdure, ecc.
Nella cucina ungherese viene usata in molte ricette, la più famosa delle quali è il goulash, una zuppa di carne e verdure. La paprika è usata anche in Portogallo e Spagna come ingrediente per diverse preparazioni tipiche a base di carne.