Aglio in polvere
Aglio in polvere. Ricavato dall’essiccazione dell’aglio e successivamente macinato. Ideale per insaporire piatti di pesce e di carne, ottimo per insaporire le pietanze senza salarle eccessivamente.
SV3020
Scheda tecnica
- Conf. per cartone (Pz.)
- 10 buste da 1 kg
- Confezionamento
- In Busta
- Consegna
- 12 giorni lav.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8053908631960
Descrizione
Aglio in polvere.
Si tratta di aglio prima disidratato e in seguito macinato. È un condimento molto comune in occidente, viene utilizzato, ad esempio, per insaporire paste, pizze, salse e carni sia bianche che rosse. Si sposa perfettamente abbinato ad altre spezie per produrre dei mix insaporitori.
Per essere preparato, gli spicchi d'aglio sono pelati e tagliati a fette. Vengono dunque riscaldati ad una temperatura compresa tra 150 e i 160 gradi centigradi per eliminare l'acqua contenuta, fino a raggiungere un livello di umidità del prodotto pari al 6,5%. L'aglio disidratato viene quindi ulteriormente sminuzzato e tritato fino a quando la polvere non raggiunge la grana desiderata.