Passata di frutta 35% - Lamponi. La passata di frutta di Paolo Romeo è un prodotto artigianale, con tutto il sapore dei frutti freschi. Questa passata di frutta ha un contenuto minimo pari al 35% di lampone.
Passata di frutta 35% - Lamponi. La passata di frutta di Paolo Romeo è un prodotto artigianale, con tutto il sapore dei frutti freschi. Questa passata di frutta ha un contenuto minimo pari al 35% di lampone.
Passata di frutta 35% - Lamponi.
Questa passata di frutta è prodotta setacciando frutti interi altamente selezionati, mantenendo il succo. Viene offerta una linea di puree più o meno concentrate a seconda della tipologia di utilizzo prevista.
La frutta, dopo essere stata schiacciata viene sottoposta ad un trattamento termico di pochi secondi a circa 100 gradi di modo da ammorbidirne la polpa e sterilizzarla, allungando il periodo di conservazione senza però alterarne le qualità organolettiche.
Ideale per la preparazione di salutari succhi di frutta o altre preparazioni dolciarie originali e gustose.