Nocciole intere italiane tostate e pelate calibro 13-15 mm
Nocciole intere italiane tostate e pelate calibro 13-15 mm. Nocciole dal sapore unico e inconfondibile che possono essere utilizzate come condimento, per guarnire dolci o per impreziosire primi e secondi piatti.
NOC1214T
Scheda tecnica
- Conf. per cartone (Pz.)
- 10 buste da 1 kg
- Confezionamento
- In Busta
- Consegna
- 12 giorni lav.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8056585494132
Descrizione
Nocciole intere italiane tostate e pelate calibro 13-15 mm.
Ne esistono diverse varietà. In Italia, le più rinomate sono quelle delle Langhe (Tonda Gentile), ma anche le Nostrali siciliane, la Tonda di Giffoni, la Tonda Gentile Romana, la Camponica e la Mortarella di S. Giovanni.
Sono semi oleosi, quindi un contenuto di grassi particolarmente elevato.
Oltre ad essere ottime consumate da sole, possono essere adoperate per la produzione di prodotti dolciari come confetti, torroni, cioccolato, gelati e dolciumi vari.