Noci cilene light (tipo A) sgusciate. Noci dal sapore unico e inconfondibile che possono essere utilizzate come condimento, per guarnire dolci o per impreziosire primi e secondi piatti.
Noci cilene light (tipo A) sgusciate. Noci dal sapore unico e inconfondibile che possono essere utilizzate come condimento, per guarnire dolci o per impreziosire primi e secondi piatti.
Noci cilene light (tipo A) sgusciate.
Il Cile è il primo esportatore di noci dell’emisfero australe e il terzo di tutto il mondo. Viene coltivato nelle piantagioni fra Valparaiso e la regione di Maule. Il prodotto raccolto ha caratteristiche distintive di colore e sapore. È ricco di omega 3 e antiossidanti, ottima fonte di minerali e vitamine E e B.
Possono essere consumate direttamente come frutta secca o in cucina per insaporire insalate, dolci ma anche per preparare delle confetture. Sono anche indispensabili per la preparazione di numerose preparazioni tradizionali, come il pane alle noci, il formaggio alle noci, il miele alle noci, ecc.