Pistacchio dell'Etna sgusciato
Pistacchio dell'Etna sgusciato. Pistacchi dal sapore unico e inconfondibile, perfetti sia come condimento che per guarnire dolci e impreziosire primi e secondi piatti.
PI1000
Scheda tecnica
- Conf. per cartone (Pz.)
- 10 buste da 1 kg
- Confezionamento
- In Busta
- Consegna
- 12 giorni lav.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8056585490844
Descrizione
Pistacchio dell'Etna sgusciato.
Questa varietà di pistacchio cresce sui terreni accidentati nel comune di Bronte in Sicilia. E solo qui ha un colore verde smeraldo brillante e un profumo intenso e resinoso. È ritenuto da sempre la qualità di pistacchio più pregiata, dalle caratteristiche sensoriale uniche, viene acquistato dagli agricoltori nel periodo di raccolta in guscio, in seguito verrà lavorato negli stabilimenti di Milano e sgusciato solo in caso di necessità proprio per poter avere sempre un prodotto fresco di sgusciatura.