Amarene candite da fresco in sciroppo di governo

Amarene da Fresco in sciroppo di governo Romeo Canditori

Amarene candite da fresco in sciroppo di governoIl sapore avvolgente delle amarene è stato esaltato nel processo di canditura. Ideali per la decorazione di qualsiasi tipo di torta.

0200

Scheda tecnica

Conf. per cartone (Pz.)
1 latta da 3 kg
Confezionamento
In Latta
Consegna
12 giorni lav.

Riferimenti Specifici

ean13
8052787259241
Codice Tipologia Confezione Peso 1-2 3-5 6 + Confezioni x ct.
0200 Latta 3 kg. 33,58 € 31,90 € 30,89 € 1

Descrizione

Amarene candite da fresco in sciroppo di governo. Nel processo di canditura, per osmosi viene ridotto il contenuto in acqua della frutta e il contenuto in zucchero viene gradualmente portato a più di 70 brix. La nostra Frutta Candita è prodotta da Paolo Romeo alla terza generazione di canditori. Il processo di canditura prediletto ed utilizzato è quello tradizionale alla francese ovvero un’operazione lunga e delicata, che grazie alla profonda conoscenza delle proprietà della materia prima e al rispetto dei ritmi naturali consente alla frutta di esprime tutto il proprio sapore. Un processo di osmotizzazione degli zuccheri molto lento e graduale, che conferisce alla frutta stabilità nel tempo e non ne altera le principali caratteristiche organolettiche, preservandone morbidezza e sapore. Niente conservanti, niente anidride solforosa, niente aromi né coloranti. Solo frutta, la più adatta e selezionata. I frutti vengono immersi nell’acqua e lavati a mano. Uno ad uno. Sbucciata (sempre a mano), la frutta viene surgelata intera o mondata a seconda delle referenze da produrre. Un passaggio fondamentale per mantenere inalterati sapore e proprietà. Dopo essere stata scottata viene immersa a lungo in vasche di sciroppo di zuccheri, all’interno di vasche progettate da Romeo, riscaldati a vapore, per “riposare” preservandone la morbidezza, il sapore e il colore. Qui avviene la magia: un graduale processo di osmotizzazione consente allo sciroppo, lentamente, di sostituire l’acqua contenuta nel frutto. Dopo almeno 7 giorni di riposo, i frutti completano la loro canditura e sono finalmente pronti per raggiungere le mani esperte dei migliori pasticcieri.

Tipologia Confezione
Peso

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Salva
3 31,90 € Fino a 5,04 €
6 30,89 € Fino a 16,12 €


16 altri prodotti della stessa categoria: