Kiwi candito da fresco tagliato a rondelle

Kiwi rondelle candito da Fresco Romeo Canditori

Kiwi candito da fresco tagliato a rondelleIl gusto corposo del kiwi è stato esaltato nel processo di canditura. Con una sapiente lavorazione della materia prima si sono ottenute delle rondelle dallo spessore uniforme.

01052.09

Scheda tecnica

Conf. per cartone (Pz.)
2 x latta da 4 Kg
10 x vaschetta da 0,9 Kg
Consegna
12 giorni lav.
Codice Tipologia Confezione Peso 2-5 6-9 10-29 30 + By
01052.6 Latta 4 kg. 65,91 € 62,25 € 62,25 € 62,25 € 2
01052.09 Vaschetta 900 gr. -- -- 17,98 € 16,98 € 10

Descrizione

Kiwi candito da fresco tagliato a rondelle. Nel processo di canditura, per osmosi viene ridotto il contenuto in acqua della frutta e il contenuto in zucchero viene gradualmente portato a più di 70 brix. La nostra Frutta Candita è prodotta da Paolo Romeo alla terza generazione di canditori. Il processo di canditura prediletto ed utilizzato è quello tradizionale alla francese ovvero un’operazione lunga e delicata, che grazie alla profonda conoscenza delle proprietà della materia prima e al rispetto dei ritmi naturali consente alla frutta di esprime tutto il proprio sapore. Un processo di osmotizzazione degli zuccheri molto lento e graduale, che conferisce alla frutta stabilità nel tempo e non ne altera le principali caratteristiche organolettiche, preservandone morbidezza e sapore. Niente conservanti, niente anidride solforosa, niente aromi né coloranti. Solo frutta, la più adatta e selezionata. I frutti vengono immersi nell’acqua e lavati a mano. Uno ad uno. Sbucciata (sempre a mano), la frutta viene surgelata intera o mondata a seconda delle referenze da produrre. Un passaggio fondamentale per mantenere inalterati sapore e proprietà. Dopo essere stata scottata viene immersa a lungo in vasche di sciroppo di zuccheri, all’interno di vasche progettate da Romeo, riscaldati a vapore, per “riposare” preservandone la morbidezza, il sapore e il colore. Qui avviene la magia: un graduale processo di osmotizzazione consente allo sciroppo, lentamente, di sostituire l’acqua contenuta nel frutto. Dopo almeno 7 giorni di riposo, i frutti completano la loro canditura e sono finalmente pronti per raggiungere le mani esperte dei migliori pasticcieri.

Tipologia Confezione
Peso

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Salva
10 17,98 € Fino a 19,98 €
30 16,98 € Fino a 89,91 €


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