Cedro candito da fresco con miele tagliato a cubetti da 9x9 mm

Cedro cubetto 9x9 al miele Romeo Canditori

Cedro candito da fresco con miele tagliato a cubettiIl sapore inimitabile del cedro viene valorizzato durante il processo di canditura e impreziosito dall'aggiunta di miele. Con una sapiente lavorazione della materia prima si sono ottenuti dei cubetti dalla dimensione uniforme di 9x9 mm.

0399

Scheda tecnica

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1 cartone da 5 kg
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Riferimenti Specifici

ean13
8052787254918
Codice Tipologia Confezione Peso 1-2 3-5 6 + Confezioni x ct.
0399 Cartone 5 kg. 60,83 € 57,79 € 55,96 € 1

Descrizione

Cedro candito da fresco con miele tagliato a cubetti da 9x9 mm. Nel processo di canditura, per osmosi viene ridotto il contenuto in acqua della frutta e il contenuto in zucchero viene gradualmente portato a più di 70 brix. La nostra Frutta Candita è prodotta da Paolo Romeo alla terza generazione di canditori. Il processo di canditura prediletto ed utilizzato è quello tradizionale alla francese ovvero un’operazione lunga e delicata, che grazie alla profonda conoscenza delle proprietà della materia prima e al rispetto dei ritmi naturali consente alla frutta di esprime tutto il proprio sapore. Un processo di osmotizzazione degli zuccheri molto lento e graduale, che conferisce alla frutta stabilità nel tempo e non ne altera le principali caratteristiche organolettiche, preservandone morbidezza e sapore. Niente conservanti, niente anidride solforosa, niente aromi né coloranti. Solo frutta, la più adatta e selezionata. I frutti vengono immersi nell’acqua e lavati a mano. Uno ad uno. Sbucciata (sempre a mano), la frutta viene surgelata intera o mondata a seconda delle referenze da produrre. Un passaggio fondamentale per mantenere inalterati sapore e proprietà. Dopo essere stata scottata viene immersa a lungo in vasche di sciroppo di zuccheri, all’interno di vasche progettate da Romeo, riscaldati a vapore, per “riposare” preservandone la morbidezza, il sapore e il colore. Qui avviene la magia: un graduale processo di osmotizzazione consente allo sciroppo, lentamente, di sostituire l’acqua contenuta nel frutto. Dopo almeno 7 giorni di riposo, i frutti completano la loro canditura e sono finalmente pronti per raggiungere le mani esperte dei migliori pasticcieri.

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