Marroni piemontesi di grossa dimensione, ottenuti da castagne di montagna attentamente selezionate, pelate a vapore e lavorate artigianalmente secondo l'originaria tradizione per conservarne sapore, fragranza e morbidezza. Ideali per la preparazione di dolci prelibati.
Marroni piemontesi di grossa dimensione, ottenuti da castagne di montagna attentamente selezionate, pelate a vapore e lavorate artigianalmente secondo l'originaria tradizione per conservarne sapore, fragranza e morbidezza. Ideali per la preparazione di dolci prelibati.
Marroni piemontesi di grossa dimensione.
La prima ricetta conosciuta dei Marron Glacé fu scritta a Torino nel 1790. Tuttavia pare che le origini di questo dolce delizioso, da sempre conteso tra Italia e Francia, risalgano addirittura al 1500. Nella preparazione dei Marron Glacé, Paolo Romeo si attiene scrupolosamente agli antichi disciplinari.
Nasce così un prodotto squisito, ottenuto da castagne di montagna attentamente selezionate, pelate a vapore e lavorate artigianalmente secondo l’originaria tradizione per conservarne sapore, fragranza e morbidezza. Grazie a un severo controllo sulla qualità e sulla rispondenza ai più elevati standard e all’accurata, nei Marron Glacé Romeo viene esaltata la quintessenza del gusto di qualità e genuinità: un vero e proprio tesoro di castagna racchiuso in uno scrigno di zucchero prelibato.
I Marroni Montella giganti sono confezionati tramite termo formatrice che crea una confezione a barriera ed una seguente immissione di azoto, un metodo ideale per creare un’atmosfera protettiva contro la formazione di muffe e batteri.