Massa di cacao
Massa di cacao. La massa di cacao si distingue dal normale cioccolato per via della mancanza di alcuni ingredienti. Quest'ultimo, infatti, contiene anche zucchero, burro di cacao, aromi e lecitina. La massa di cacao, invece, è esclusivamente costituita dalle fave macinate.
CA2055
Scheda tecnica
- Conf. per cartone (Pz.)
- 10 buste da 1 kg
- Confezionamento
- In Busta
- Consegna
- 12 giorni lav.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033971612448
Descrizione
Massa di cacao. Pasta pura ottenuta dopo aver tostato e macinato le fave di cacao, senza l'aggiunta di zuccheri o latte. Dato l'elevato quantitativo di grassi contenuti all'interno delle fave di cacao, il prodotto risultante avrà il 55% di burro di cacao con una conseguenza consistenza morbida e facilmente manipolabile.
Può essere utilizzata cosi com’è, per la produzione di golosi gelati artigianali con uno spiccato sapore di cacao, ma anche in altri ambiti dolciari per la preparazione di torte, biscotti, mousse, ecc.