Massa di cacao

Massa di cacao Di Gel

Massa di cacao. La massa di cacao si distingue dal normale cioccolato per via della mancanza di alcuni ingredienti. Quest'ultimo, infatti, contiene anche zucchero, burro di cacao, aromi e lecitina. La massa di cacao, invece, è esclusivamente costituita dalle fave macinate.

CA2055

Scheda tecnica

Conf. per cartone (Pz.)
10 buste da 1 kg
Confezionamento
In Busta
Consegna
12 giorni lav.

Riferimenti Specifici

ean13
8033971612448
Codice Tipologia Confezione Peso 1-2 3-5 6 + Confezioni x ct.
CA2055 Busta 10 kg. 169,40 € 160,93 € 155,85 € 1

Descrizione

Massa di cacao. Pasta pura ottenuta dopo aver tostato e macinato le fave di cacao, senza l'aggiunta di zuccheri o latte. Dato l'elevato quantitativo di grassi contenuti all'interno delle fave di cacao, il prodotto risultante avrà il 55% di burro di cacao con una conseguenza consistenza morbida e facilmente manipolabile. Può essere utilizzata cosi com’è, per la produzione di golosi gelati artigianali con uno spiccato sapore di cacao, ma anche in altri ambiti dolciari per la preparazione di torte, biscotti, mousse, ecc.

Tipologia Confezione
Peso

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