Cacao in polvere dei Paesi Bassi 10/12
Cacao in polvere dei Paesi Bassi 10/12. Prodotto di alta qualità, ideale sia per decorare che per la preparazione di prodotti dolciari golosi.
CA2052
Scheda tecnica
- Conf. per cartone (Pz.)
- 10 buste da 1 kg
- Confezionamento
- In Busta
- Consegna
- 12 giorni lav.
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033971612394
Descrizione
Cacao in polvere dei Paesi Bassi 10/12.
Si ottiene tostando la parte solida dei semi di cacao, macinandola fino a ridurla in polvere. Nel processo di lavorazione olandese, vengono aggiunti degli alcali per neutralizzare l’acidità del cioccolato al fine di ottenere un prodotto finale dal sapore più delicato, perfetto per le torte.
In ambito culinario, il cacao può essere utilizzato per aromatizzare moltissime preparazioni, soprattutto in ambito dolciario, come torte, crostate, biscotti, gelati, mousse ecc. Inoltre consente di produrre classiche preparazioni alcoliche, come digestivi e liquori. In paesi come il Messico e la Spagna è impiegato anche in particolarissimi piatti salati all'interno di salse di accompagnamento per carni bianche e rosse, ma anche frutti di mare.