Acido ascorbico

Acido ascorbico Di Gel

Acido ascorbico. Permette di donare al gelato le proprietà strutturali desiderate. In tal modo le gelaterie artigianali potranno creare il proprio gelato e dare una sua identità unica e inimitabile.

ANT7402-1

Scheda tecnica

Conf. per cartone (Pz.)
1 x sacco da 25 Kg
10 x busta da 1 Kg
Consegna
7 giorni lav.
Codice Peso confezione Confezione 1-2 3-9 10-29 30 + By
ANT7402-1 1 kg. Busta -- -- 5,40 € 5,10 € 10
ANT7402 25 kg. Sacco 112,50 € 106,25 € 106,25 € 106,25 € 1

Descrizione

Acido L-ascorbico (E300). Detto anche vitamina C, viene utilizzato nell'industria alimentare addizionandolo a vari prodotti. Ostacola il processo di ossidazione dovuto al contatto con l'ossigeno dell'aria, impedendo in tal modo l'imbrunimento di molti alimenti. Inoltre, è un ingrediente antinitrosante, ossia impedisce la conversione dei nitrati in nitriti, potenzialmente dannosi per la salute. Il sapore ricorda quello degli agrumi, con uno spiccato grado di acidità nella sua forma pura. Addizionandolo dunque alle preparazioni può incidere in maniera più o meno intensa sull'aroma finale del prodotto.

Peso confezione
Confezione

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Salva
10 5,40 € Fino a 6,00 €
30 5,10 € Fino a 27,00 €


16 altri prodotti della stessa categoria: