Carragenina

Carragenina Di Gel

Carragenina. Permette di donare al gelato le proprietà strutturali desiderate. In tal modo le gelaterie artigianali potranno creare il proprio gelato e dare una sua identità unica e inimitabile.

ADST7460

Scheda tecnica

Conf. per cartone (Pz.)
10 x busta da 1 Kg
Consegna
7 giorni lav.
Quantities Codice 10-29 30 + Confezioni x ct.
Prezzi ADST7460 33,30 € 31,45 € 10
#N# products, total: #X#

Descrizione

Carragenina (E407). Composto gelatinoso ottenuto dalla lavorazione del tallo di diversi tipi di alga rossa come il Carragheen, da cui prende il nome. Ha un vastissimo impiego in campo alimentare. Tende a gonfiarsi in acqua fredda e si scioglie completamente in acqua portata alla temperatura di circa 50°C. Una volta raffreddata, produce una massa gelatinosa incolore ed insapore. Può essere utilizzata come addensante, stabilizzante, gelificante ed emulsionante aggiungendola, ad esempio, a confetture, gelatine, e gelati.

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Salva
10 33,30 € Fino a 37,00 €
30 31,45 € Fino a 166,50 €


16 altri prodotti della stessa categoria: