Alginato di sodio

Alginato di sodio Di Gel

Alginato di sodio. Permette di donare al gelato le proprietà strutturali desiderate. In tal modo le gelaterie artigianali potranno creare il proprio gelato e dare una sua identità unica e inimitabile.

ADST7454

Scheda tecnica

Conf. per cartone (Pz.)
10 x busta da 1 Kg
Consegna
7 giorni lav.
Quantities Codice 10-29 30 + Confezioni x ct.
Prezzi ADST7454 18,90 € 17,85 € 10
#N# products, total: #X#

Descrizione

Alginato di sodio (E401). Polisaccaride naturale estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune che proliferano nei mari freddi. Essendo scarsamente solubile in acqua, tende a formare una soluzione viscosa che dà luogo al fenomeno della sferificazione sfruttato per ottenere, ad esempio, i sempre più diffusi "cocktail molecolari". Per le sue caratteristiche, viene largamente utilizzato dall’industria alimentare come gelificante nella produzione, ad esempio, di budini e nella produzione casearia di formaggi spalmabili, yogurt ecc. Inoltre, vpuò essere utilizzato come stabilizzante nella preparazione di gelati.

Sconti sul volume

Quantità Prezzo Salva
10 18,90 € Fino a 21,00 €
30 17,85 € Fino a 94,50 €


16 altri prodotti della stessa categoria: