Miscela UHT per gelato - Frutti di bosco

Miscele Liquide GELEAT® Gusto e Qualità autentici

1 — Tagliare il bag in box e versarlo nel mantecatore

2 — Raggiunta la consistenza desiderata estrarre il gelato dal mantecatore

3 — Il prodotto è pronto per essere esposto in vetrina

Pronto in soli 6 minuti!

Descrizione

Ingredienti: Acqua, frutti di bosco (40%), saccarosio, sciroppo di glucosio disidratato (38DE), destrosio, fibre vegetali solubili VALORI ENERGETICI su 100gr: 120 Kcal (502,08 Kj) Proteine 0 Carboidrati 29,50 di cui zuccheri 25 30 Grassi 0 di cui saturi 0 Fibre 2 8 Sale 0,16 Le nostre miscele liquide per gelato provengono da studi e anni di esperienza del GELATO MASTER CHEF PEPPE CUTI nel mondo del gelato. Sono composte da latte, panna, zuccheri sapientemente dosati. Sono specifiche per ottenere un gelato incredibilmente buono con l’impiego del solo mantecatore o della macchina per soft- ice. Le miscele vengono omogeneizzate ad alta pressione per rendere il gelato più digeribile e vellutato. Sono naturalmente stabili nel tempo pur non avendo emulsionanti e gelificanti quindi ad ETICHETTA PULITA. Le miscele si conservano a temperatura ambiente. Sono tutte personalizzabili con un anno di scadenza.

Tipologia Confezione
Peso


16 altri prodotti della stessa categoria: