Farina integrale di grano duro siciliano "scuro" con crusca a foglia larga
Farina integrale di grano duro siciliano "scuro" con crusca a foglia larga. Fonte di fibre, con crusca a...
Linea di farine di alta qualità e ricche di sostanze nutritive perché ottenute da grani di filiere produttive attentamente selezionate tra le migliori aziende agricole del territorio siciliano. I produttori vengono seguiti nelle varie fasi, dalla scelta del grano da seme, fino alla raccolta. La strategica posizione geografica del mulino favorisce il rapido conferimento delle materie prime subito dopo la trebbiatura, evitando così ogni forma di contaminazione del grano dovuta allo stoccaggio a lunghi trasporti. Il grano viene sottoposto ad un processo di controllo, analisi e pulizia attraverso moderni sistemi di selezione ottico-infrarossi. Segue la fase di conservazione in ambienti idonei con temperature e gradi di umidità controllati. Infine, i grani vengono macinati ottenendo le diverse tipologie di farine e semole di alta qualità. Grazie ad un sistema di tracciabilità, è possibile identificare le farine prodotte e l'origine dei grani utilizzati.