Pistacchio iraniano sgusciato, di prima scelta Pistacchio iraniano sgusciato, di prima scelta. Pistacchi dal sapore unico e inconfondibile, perfetti sia... Un'occhiata
Aglio in polvere Aglio in polvere. Ricavato dall’essiccazione dell’aglio e successivamente macinato. Ideale per insaporire... Un'occhiata
Semola rimacinata di grano duro siciliano "soffice" Semola rimacinata di grano duro siciliano "soffice". Le sue particolari caratteristiche la rendono ideale... Un'occhiata
Marroncini Marroncini (9/10 per etto), ottenuti da castagne di montagna attentamente selezionate, pelate a vapore e... Un'occhiata
Scorze di cannolo siciliano - standard (Grande) Scorze di cannolo realizzate artigianalmente come da antica tradizione della pasticceria siciliana. Fritto con strutto. Un'occhiata
Anice stellato Anice stellato. Il suo aroma è dolciastro con un retrogusto che ricorda la menta. Ideale per arricchire la... Un'occhiata
Variegato alle amarene, con amarene intere di dimensioni 22/24 mm Variegato alle amarene, con amarene intere di dimensioni 22/24 mm. Il variegato di frutta di Paolo Romeo è un prodotto artigianale, con... Un'occhiata
Semola rimacinata di grano duro siciliano "extra" Semola rimacinata di grano duro siciliano "extra". Ottenuta dalla macinazione di grano duro siciliano di... Un'occhiata
Marroni rotti particolari Marroni rotti particolari confezionati in cartone, ottenuti da castagne di montagna attentamente selezionate,... Un'occhiata
Scorze di cannolo siciliano - glassate (Grande) Scorze di cannolo realizzate artigianalmente come da antica tradizione della pasticceria siciliana. Fritto con strutto. Un'occhiata