Basi per gelateria

Linea completa di basi di alta qualità per la preparazione del gelato artigianale. Indispensabili per la preparazione del gelato, per la maggior parte dei casi sono prodotti in polvere, che contengono ingredienti solidi, bilanciati ad hoc per ottenere gelati della struttura che meglio si preferisce. Questo grazie all’attenta combinazione degli ingredienti in polvere (zucchero, proteine del latte, latte in polvere…) e degli ingredienti liquidi (acqua, panna fresca, latte…). Queste basi sono perfettamente bilanciate grazie all'utilizzo di ingredienti di qualità. La gamma offerta propone dalla basi complete dove deve essere aggiunto solo latte/acqua a quelle meno complete dove dovranno esser aggiunti diversi ingredienti solidi (saccarosio, destrosio…) oltre agli ingredienti liquidi. La varietà di basi offerte permetterà al gelatiere di scegliere quella che più si avvicina alla propria idea di gelato. Inoltre, i prodotti verranno sempre accompagnati da tutti i dati necessari per permettere al Gelatiere personalizzazioni e calibrazioni.

Basi per gelateria

Ci sono 55 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 55 articoli

Filtri attivi